Каламбуры 258к
Загадка: На чём играет дипломат, если у него в дипломате ноты!
Ответ: Он играет в политику.
С нашими ревизорами – плачь, реви зорями.
И летят рёвы за рамы к ревизору, от того и кривы взоры.
Что возьмёшь от касс – один отказ. Из ОТК ас не отходил от касс.
По стуже стаять плохо на посту же.
Заставили проклинать нас ту же стоящую на стуже и просили затянуть пояс
нас туже, хотя и так шли мы по насту уже.
Неба бирюза и белая берёза, и ты её бери за... для этого нужна тебе риза, и я
за то борюсь за...
Дождик полей на ширь полей. Летит ветер пулей, несёт дождинок улей.
Пойте, пейте хорошо должно всё пойти.
Пой мать, чтобы сына не могли поймать.
Пой! Манна уже с неба поймана.
Видишь пойма Дона! Там и пой мадонна.
Еже годно, принимай ежегодно. Видел ёж его дно ежегодно.
Ожёг - одно, а в аду гореть в будешь ежегодно.
Говорят о переходе к рынку, словно лезут в, с узким горлом, крынку.
Пока бы нам рассесться по кабинам.
Изучал Ньютона пока бином, потому что другие сидели по кабинам.
Пусть дерьмо пока бы не там, а сидело бы по кабинетам.
Заманила, заманила простодушная.
Ночка вышла, ночка вышла просто душная.
Могу раз сто покачнуться, чтобы от стопок очнуться.
От стопок от пьяницы жар валит как с топок.
Не видны оку нули, куда нас окунули. О, канули ока нули!
И от нолей слёз ему налей.
В реку око окуни, глядь! плывут окуни.
Принесла кол Дуня, наверно она колдунья?
Лампочка накал давала это электростанция наколдовала.
Сколько не дуй на кал, а лампочка не даёт накал.
На кал дуй и наколдуй.
Наливается мозга кора мыслью как цветами радуги коромысло.
Не! пока любимы, мы непоколебимы.
О начальстве и нахальстве: видно по им, что мы их поим.
Насупился – наелся супа.
258
Свидетельство о публикации №115063002695