Мы должны сохранить
Оттолкну чуть Луну от зависшей над миром ночи.
И к планете Земля, проторенной веками дорожкой,
Побегут через космос от солнца сплошные лучи.
Всё прогреют они, встанут люди на нашей планете,
Прорастут семена, что лежали во влажной земле.
И нектар от цветов разнесёт по округе нам ветер,
Жизнь бушует вокруг лишь при солнечном свете, тепле.
Мы должны сохранить это всё для других поколений,
Обходить все тайфуны, цунами, а так же войну.
Это может решить на земле человеческий гений,
Полюбив, здесь друг друга, как любим свою мы жену.
30.06.2015 10:02
Свидетельство о публикации №115063002668
Счастья,улыбок и тепла.
Ваша Танька
Татка40 22.07.2015 15:55 Заявить о нарушении