Служение
Петь и славить Господа, Он мне указал.
Службу почетную преданно несла
И от избытка сердца славили уста.
Бог пока подыскивал верные сердца.
Вечного под небом нету ничего.
С радостью передаю я молодым его.
И за все благодарю, Бога моего.
Знаю, не закончилось течение мое,
Впереди ждет новое служение для меня,
Принимаю с радостью, Господь мой от Тебя.
Свидетельство о публикации №115063002652