Необычайно тёплый нежный вечер...

Ресницы опускаю и молчу...
Дышу с капелью чутко в унисон.
Тебе на ушко нежности шепчу,
А ты в ответ...мне поцелуй, как сон...

Дождя вдыхаем ароматный вкус,
Губами прикасаясь осторожно...
Пьём счастье, по глоточку страсти "джус",
И оторваться просто невозможно...

Необычайно тёплый нежный вечер,
Мерцают звёзды, стелет свет Луна...
Ты гладишь волосы - мой свежий ветер,
Шепчу в ответ - я вся твоя...до дна...

Вдохновение - "Нежный вечер",
Окулова Мария. http://www.stihi.ru/2015/06/26/5303


Рецензии