давай с тобой целоваться

давай с тобой целоваться,чтоб все люди подумали:"что же,
эти двое,наверное,счастливы.и как брат и сестра похожи"
а давай с тобой улыбаться детям,будто это поможет им,
будто это спасёт их от скуки среди тех городских руин.

ты дай мне,пожалуйста,счастья,чтобы стены им расписать,
улыбайся,сказав мне "здравствуй,ты готова меня встречать?"
я готова,конечно,милый,проходи же давай,будь как дома,
покажи мне скорее нежность.я с ней не на "ты",не знакома.

наш город горит,он цветёт,не пустует,он встречает рассветы,
улыбайся,сказав мне "здравствуй,ты готова быть этим летом
самой счастливой,желанной,любимой,ты готова меня любить,
так же сильно,как прежде,так же яро хранить нашу нить?

и я решил,что теперь навеки буду сон твой легко охранять,
давай с тобой целоваться,всё равно им наш мир не понять".
давай с тобой целоваться,чтоб все люди подумали:"что же,
влюблённые - это прекрасно,любовь победить всё сможет".


Рецензии