Поэзией плененные души
И природа отходит от сна,
Встает на рассвете весеннем,
Лучистая свечка-заря.
Сердечко ритмичнее бьется,
Вдохновение в мыслях придет,
И стихами добрыми пусть отзовется,
Все то,что в душе у поэта живет.
Те строчки,что вдруг возникают,
Мелодией звездной маня,
Поэзией плененные души,
Как отблеск прекрасного дня.
В глазах их светится счастье,
Когда получается стих,
Поэзией плененные души,
Давно уже все сказано в них.
Свидетельство о публикации №115063002626