Пусть сбудутся все пророчества
Жизнь станет простой и ясной...
http://stihi.ru/2015/06/24/3446
/Ольга Антонова 6/
* * *
Пусть сбудутся все пророчества,
Ведь белого много в чёрном...
Мне чувства важней одиночества --
Любовь как капризный ребёнок!
Мне хочется дать ему сладкого,
Чтоб был он собой доволен,
Ведь если в судьбе неполадки,
Ты держишь все чувства в неволе.
Неволя -- коварная клетка,
Где птицам совсем не поётся.
В любви нет прямых запретов,
Но душу открыть придётся!
Душа твоя -- птица вещая,
Фонарщик в ночи безлунной...
Она немного нездешняя,
Как свет на дорожке лунной!
Свидетельство о публикации №115063002597
Добрый день, Ирина!
Вячеслав Знакомый 01.07.2015 15:02 Заявить о нарушении
что чёрный цвет поглощает световые лучи. Значит в нём находится вся цветовая гамма. Это загадка для школьников:))
Спасибо, что заглянули. С улыбкой!
Ирина Лепкова-2 01.07.2015 15:48 Заявить о нарушении