Грешная любовь
Губ опухших стон,
Тело нежность помнит,
Ты мой странный сон.
Помнят руки плечи,
Шелк твоих волос,
Поцелуя вечность
В мире сладких грез.
Затаённый взгляд
И украдкой встречи,
В небе звездопад,
В ласках тают свечи.
Тел сплетенных дрожь,
Смятая постель,
И в груди, как нож
Наших чувств метель.
Грешная любовь
обжигает страстью,
Грешная любовь
пламенем горит,
Грешная любовь,
призрачное счастье,
Грешная любовь
нас к себе манит.
Свидетельство о публикации №115063002569