Кружится зал...
Всюду огни,
Как новогодние свечи.
Сказочный бал,
Взрыв конфетти,
Дам обнаженные плечи.
Что же случилось,
Просто судьба
Праздничный, ласковый вечер.
Что же случилось?
Да, это судьба
И новогодние свечи.
Мальчик курсант
И белая мышь,
Девочка в платьице синем,
Славный кораблик,
Вальса каприз
Плавно качает и дивно.
В зимних свечах
Блеск милых глаз,
Тех, что небесного цвета.
В нежных речах
Чувственность фраз,
Ласковость теплого лета.
Свидетельство о публикации №115063002529