однолюбы

 И если Вы действительно однолюбы
 не целуйте чужие губы
жажду не утолить себя отравить
 любовь взаимная живая
 в сердце поет и поит
не забывает родные   губы

   огонь в крови горит
и никогда не гаснет
 чужим огнем не утолить
огонь взаимной страсти
 
 Огонь  зовется живою страстью
 Водой теплом  взаимным поит
Живой цветок Любви
украсит Вечность
 Именем твоим
 Сокровище Любви


Рецензии