Волчья стая
Ты посмотри в его глаза, он же смотрит на тебя!
********
Я родился ночью, во втором часу,
А вокруг темнота и только блеск мамки глаз.
Я хотел убежать, в ту пустоту,
Но услышал от стаи чёткий приказ.
"Ты не ходи туда - ты умрёшь"
Я не послушался их, и туда пробежав,
Думал что всех умней, но оказался не прав!
Вы помогите друзья, мне пережить этот страх,
Вы помогите друзья, преодолеть этот крах!
********
Волчья стая, луна молодая,
Ты посмотри в его глаза, он же смотрит на тебя!
********
Когда вернулся назад и оглянулся вокруг,
На мир я поменял взгляд, судьбы свой дерзкий недуг.
Но после мира того стал я на много умней,
Свалив врага своего стал я сильней и ловчей.
Вы помогите друзья мне пережить этот страх,
Вы помогите друзья, преодолеть этот крах.
********
Волчья стая, луна молодая,
Ты посмотри в его глаза, он же смотрит на тебя,
Как баран на новые ворота.
Свидетельство о публикации №115063002459