Заворожённые стоим
горит в душе Свеча- Огонь святой...
Скоп дивных чувств - любви и простоты.
Так очарованы душой : и я , и Ты!
Являя вдохновение - Тебе и мне;
звезда зовёт к духовной красоте.
Желаю так стихию счастья утолить;
чтобы опять: смеяться, петь, любить!
Мысль, слово каждое - имеют глубину и вес;
нам светит Знак таинственных Небес...
Мы слышим сердцем звёзд сиянья в Звуке;
стихают в миг: сомненья, боли , мУки...
Вновь чудится в ответ Глас всей вселенной;
голос Спасения - заветный, сокровенный!
29 июнь
Свидетельство о публикации №115063002406
ТОТ БУДЕТ В ВЕЧНОСТИ СО МНОЙ!!!
Лариса Климова 2 30.06.2015 19:52 Заявить о нарушении
Благодарен за
СОЗВУЧИЕ мыслей и
душ; -
ЕдиноЧУВСТвие!!))
Удач в творчестве...
Евгений Снежин 01.07.2015 14:42 Заявить о нарушении