Оля

Чем грешен Боже я перед тобою?
К чему мучения мои?
Конечно грешен, я не спорю
И руки целовать готов твои               
 
Прошу прощения и счастья
Прошу Любови - её хочу
Любви с той девушкой прекрасной
Которую я так люблю
 
Быть может она оступилась
Так ты направь её на путь
Веди её пока с собою
И постарайся мне вернуть
 
Ну почему я для нее не тот
С кем может жизнь она прожить
Ради нее готов на все
Я буду на руках её носить
 
Возможно просто поспешила
Приняв решенье свое
И где-то в уголочке сердца
Горит еще любовь её
 
О боже господи всевышний
Прошу молитвы ты мои прими
Хочу я с нею быть на веки
Она - мои заветные мечты
 
Ты подскажи, меня направь
Что сделать я еще могу
Чтоб снова были рядом вместе
Ведь очень сильно я её люблю
 
А может нам еще не время
И нужно подождать чуть-чуть
Прошу я боже, будь рядом с нею
И освещай дороги путь
 
Отгороди её, от зла чужого
Корыстных и плохих людей
Не дай воспользоваться ею
Прошу будь милосерден к ней
 
Не дай прошу ей соблазниться
Райским яблоком раздора
Я не хочу, чтоб было больно ей
Я не хочу расстроенного взора
 
Надеюсь, Боже ты услышишь
На все ведь твоя воля
Пускай мы будем вместе с ней
Её зовут так нежно - Оля


Рецензии