Выбор

Люди рвутся на море долгожданным летом
Куда мне поехать, кто поможет советом?
Песчаные пляжи, шезлонги, зонты
Людей целый табор и нет тишины

А может поехать куда-нибудь в горы
Туда где есть речка и леса просторы
Туда где палатка, треног с котелком
Гитара и песни с горящим костром

На  море прекрасно,  солнце,  вода
Но на  природу, что-то  тянет душа
Её  силой  могучей себя  напитаю
И  вам от души  того же желаю.


Рецензии