куда уходит детство

"куда уходит детство,в какие города."..

а детство по соседству
смеётся там всегда

на великах, скакалках
по лужам босиком
в футболках,рваных майках
смеясь бежит бегом

беспечное, смешное
веснушки на носу
такое азарное
и с визгом по двору

все так же ест конфеты
и крутит карусель
ах, детство, где ты, где ты?
....звонит соседу в дверь..


Рецензии