Ночь на 10-е сентября
Кто-то лучше напишет, чем я.
Но отброшу любые сомнения:
Я ведь тоже есть часть бытия.
Моё сердце поэзией полнится,
Мелодично и нежно звеня.
Где-то слава за кем-то гонится,
Только нету в краях тех меня.
Не гонюсь я за этою птицею,
Не настолько уж я горделив.
Не остаться б с пустою страницею,
Жизнь свою на безделье пустив.
09-10.09.2006
Ночь
Свидетельство о публикации №115063002200
Минт Винету 30.06.2015 09:04 Заявить о нарушении