Твоя улыбка

Хочу тебя
               зацеловать я,
Чтоб
         слёзы радости из глаз,
В такие
            заключить объятья,
Которых
               не было у нас.

А ты меня
                улыбкой дразнишь,
И я хочу
              её сберечь,
Чтоб вспоминать
                потом как праздник
Наш каждый день
                счастливых встреч.
                24-25.08.2007
                Ночь


Рецензии