Последний из могикан

Нарезав помидор ломтиками,
достав из кулька огурец,
под музыку хохочу...
Блэк Сэбот, подвалы, готика,
как бешеный, диск вертится...
напившись чуть-чуть.

Обещаю - любить,
каждый день и каждую ночь тебя,
дорогую, единственную...
Учился у Битлз
гитары гриф теребя...
точно страж у  ворот
воинствую.


    1990


Рецензии