купе
Медлительность одолевает стрелки,
Растягивает временной канал,
Не глядя на суровые запреты.
Ломаются расчеты, горы цифр
И формулы без имени мелькают...
И пахнут вдоль надреза огурцы
На столике, уткнувшись в подстаканник.
2015.06.29
Свидетельство о публикации №115063001998
Тимификатор 28.07.2015 23:16 Заявить о нарушении