Андрею Святославовичу Дзивалтовскому

Уходят те, кто так необходим,
с кем расставаясь мается душа -
как будто бы с перрона мы глядим
на поезд уходящий не дыша.

Вдруг остаемся мы совсем одни,
и сиротливо опустел вокзал,
ведь, кто ушел - он был как свет в ночи,
ведь он ещё так много не сказал!

Есть те, кого не заменить другими,
кому всю жизнь с тоскою смотрим вслед:
уходят люди наши дорогие,
навек оставив в душах наших свет.

____________________

21 января 2015 г.


Рецензии