Лучшая из половиночек...

Чуть с паутиночкой прятаной
Первых узоров морщиночек,
Милая, милая ладушка,
Лучшая из половиночек.
Ты даже больше красивая
Даже без всяких хитриночек,
Зрелостью сочно игривою
Спелостью скрытых корзиночек.
Больше других ненаглядная,
Светом снутри источающим,
Пышною вкусностью статная,
Токи нежней излучающа.

Разве с тобой кто сравняется
Вкус перебьёт твоей свежести,
Что изнутри источается
Звёздноизысканной прелестью.

Та, молодая и ранняя,
Стала с годами красивее,
С более стонными тайнами,
Шёпотом скрытым огнивее.

В каждой своей ипостасности
Будешь мне вечно ты лучшею,
Что мне молодушек радости,
Что мне их чувственность куцая...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии