Посвящение Группе ИЛИМ

«ИЛИМ» и город – вместе мы едины!
Земной поклон «ИЛИМским» мастерам!
И нет нигде в стране такой вершины,
Которая бы не покорилась вам!

 «Илимпиаду» летом ждем мы дружно,
Как добрый, светлый праздник всей семьи!
Всем нам, друзья, одно сегодня нужно –
Жить вместе в счастье, в мире и любви!

 «ИЛИМ» - команда, сила, перспектива,
Где Интеллект и  Лидерство важны,
Тут Мастерство и Инициатива
Живут в труде для города, страны!

Живут с любовью и святою верой
В свою работу и своих людей.
И с вами жизнь у нас не будет серой
От всех поступков ваших и идей.

Мы вам "Спасибо" говорим.
Хвала и честь группе «ИЛИМ»!


Рецензии