Лето было летом

Лето было летом,
как обычно.
В конце журавлей прощаний клинья.
Листья краснее крови,
снег на них солью,
белый до собственной боли.
Белее куда там не ждать.
*
Одиночкой Луна прибита,
только испечена.
На той стороне заката,
бедная,молодая,
только что из печи она....
*
И пляшут ветки ночью.
Стонут брось пепел.
А пепла у нас нету.
Нет на двоих хоть тресни...
А только это.
*
Одиночкой Луна прибита,
только испечена.
На той стороне заката,
бедная,молодая,
только что из печи она....

2015


Рецензии