Время идет

Заалела зорька на востоке,
Хоть и светится в другом конце закат.
Словно, уходя, июнь зеленоокий
Над землёй простер прощальный взгляд.

Уж макушка лета подступает,
И теплынью славится июль,
Вспоминаем мы Победы поступь в мае,
Вспомнится и Пушкинский июнь


Рецензии