Я прошу тебя, Всевышний
Время, ты неумолимо.
Я ловлю в ладони счастье,
А оно все мимо, мимо.
Я прошу тебя, Всевышний,
Научи поймать удачу,
А пока в свою подушку
Я ночами тихо плачу.
Тяжкий крест на долю выпал,
Я несу его, стараюсь.
Голову держу повыше,
А в коленях подгибаюсь.
Отче наш, к тебе взываю,
Впереди просвета нету...
Ну а ты мне отвечаешь:
- Радуйся покуда лету.
Свидетельство о публикации №115063001817