Законы

Багряным цветом океан разлит,
Провожаем глазами тёплый закат,
Обмачиваем губы языком,
Чувствуем каждый член своих тел,
В ряд на песке стоят
Песочные фигуры,
Фигуры недавнего прошлого,
Наблюдают закат,
Спуская взгляд ниже,
Не отводя лица от пронзительно багряного цвета,
Пламенем отражаясь от воды,
Взгляд по поверхности скользит,
Ничто его не держит,
Ничто не может душу удержать,
Одна природа с нами говорит,
Вы не слышите?
Ветер взлохматил листву,
Нежнейший цветок свой аромат истончает,
Цапля ногу подогнула,
Фламинго услаждает розовым оттенком,
Подорожник колеблется у тропы,
Оставлен пост медвежий,
Звери, растения стонут от "высших существ"
Поправших все законы.
Мир потребления уничтожает все.
И это только начало...
Там, где думают только о себе,
Ничто не Вечно.


Рецензии