Поэтам мужчинам спасибо за Любовь к Поэзии и к Жен
its-vera-me
И хорошо,что вы,больны другой
Надолго пусть, не излечимо…..
Она быть может другом иль женой
Ведь ситуация любая допустима.
Пусть часто вам моё плечо
Служило мнимым утешением.
Вас в мыслях убеждала горячо,
Не принимать поспешности решений.
Читатель я, а может друг,
Никем другим уже не стану.
Струною чувств взорвутся вдруг,
Слова,как искры по кристаллу.
В стихах допишите строку
Без всяких знаков препинания …
И только я, читая их пойму,
Что это безответные признания:
Пусть не услышаны другой,
И ею не читаемые строчки.
А я, читатель не простой….
Условно ставлю запятые, точки.
Свидетельство о публикации №115063001721