Люди, как кувшины...
Обычны, иль красивы-
Пусты или полны…
Пусть будет всё-
И красота и сущность,
Любовь, ум, честь -
Достоинств всех не счесть...
Бери и отдавай,
Запасы пополняй,
Не зная алчности искуса...
Живи любя, и не теряя к жизни вкуса.
С собой и окруженьем будь в ладу...
А, если- на беду, в тебе броженье -
Сумей, что есть- сберечь, не расплескать-
И, лишь, ещё сильнее стать-
Любое, выдержав, сраженье…
Свидетельство о публикации №115063001651
Наталья Разинькова 30.06.2015 21:56 Заявить о нарушении
Взаимно- всех благ- СЧАСТЬЯ тебе!
Обнимаю. Вера.
Вера Балясная 01.07.2015 00:25 Заявить о нарушении