Маргаритка

В сентябре,распустившийся цвет.
Мне дороже,родней тебя нет.
Ты чудесный цветок на Земле,
Я с любовью прильнула к тебе.

Дорогая,моя Маргаритка,
Ведь не зря так назвали тебя,
Ты-божественный мой напиток,
Ты-в долине источник ручья.

Я с волнением к тебе припадаю,
Запах твой я ловлю на лету.
Ты прекрасна,как ветер в мае,
Насладиться тобой не могу.

Мне тебя подарили дети,
Господь Бог им послал тебя...
Мой цветок,самый нежный на свете!
Ты прекрасна,как наша Земля!

Я хочу,чтобы ты расцветала
Огоньками на поле цветном,
Чтобы детство твое не кончалось,
Чтоб по жизни бежала легко.

Я в долину приду на мгновение
У истока постою...
Иссяк ручей...
Детство улетит,
Как ветра дуновение,
По узенькой тропинке в бытие.


Рецензии
к сожалению, детство заканчивается у всех..... а жаль

Маслом Вниз   30.06.2015 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Рада вашему визиту.Заходите еще

Долгова Галина Александровна   30.06.2015 13:51   Заявить о нарушении