Огремело
И улеглась концертов пыль.
С плеч платье - праздника слетело,
День женский кончился, остынь.
Всё, что принёс он, забывай,-
Весь этот пафос, поздравленья,
Сама теперь мужчин лобзай,
Не жди коленопреклоненья.
30.06.15
Свидетельство о публикации №115063001596
Один денёк ласки
и целый год отряски?
Мария Болдырева 2 01.07.2015 14:36 Заявить о нарушении