Зомби зомби зомбики

Зомби…зомби…зомбики,
майки, джинсы, крассы.
Люди - безпризорники -
отщепенцы массы.

Вера в демократию,
и в зелёный доллар,
и в дорогу скатертью
до самого дома.

Войны, революции,
эльцины, чубайсы
подорвали нации,
превращая в массы!

Сытый ложью, подлостью,
войнами, изменой,
мiр стоит над пропастью,
словно очумелый.

Жаждет бури с кровию,
убивая брата,
с чувством хладнокровия,
будто бы Марата!

Братьев нет, нет Родины,
и людей нет даже:
в рабство зверя проданы,
совесть на продаже.

Зомби…зомби…зомбики,
майки, джинсы, крассы.
Люди - безпризорники -
отщепенцы массы.


Рецензии
Сильно! Спасибо Вам!

Екатерина Черева   03.07.2015 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам С уважением.Кланяюсь Н.С.

Наталья Соллогуб   10.07.2015 19:04   Заявить о нарушении