Пикник
Сливухой её в деревеньке зовут,
А нас старожилы, вечор, угощали -
Представь, с первачком, что по праздникам пьют.
Редиска - хрустела, скрипел - огурец,
Чугун выдавал, по желанию, кашу,
Зашло уж светило, загнали овец,
Откушав всех блюд, восхищались мы Машей,-
Она угостила по-дружески нас,
А то, колбаса уже щёки протёрла.
Не пиво, в догонку - пивали мы квас,
Разбавить, хоть чуть, растворить самогонку.
Потом, пели песни былой старины,
На звёзды смотрели, на виды Луны,
Скажу вам, не хуже совсем шашлыка,-
Сливуха с печёнкой в деревне пошла.
30.06.15
Свидетельство о публикации №115063001526
Как видно перед этим слабый.
Не плохо кашу расхвалил,
А сам-то пробовал хотя бы?!!!))) Нормалёк, Игорёк! С улыбкой!
Виктор Глебов 2 01.07.2015 08:58 Заявить о нарушении