***

16. Убей меня.               


Куплет. 1
Боль живёт во мне. Нет покоя и во сне.
Ты мой антипод. Боль и в тебе живёт.
Боль в тебе живёт.

Припев.
Убей меня, убей меня,
Я демон мглы, ты жар огня.
Убей меня.

Нет двух смертей, нет двух царей.
Ты силы враг, любовь души моей.
Поэтому твержу тебе: «убей меня, убей».
Меня убей.

Куплет. 2
Ты убей меня. Или я тебя.
Я не хочу умирать. Не заставляй же меня выбирать.
 
 Припев.


Рецензии