***

15. Лорды тьмы.


Куплет. 1
Лорды тьмы во мгле ночной идут.
Рыцари света давно уж их там ждут.
В засаде они сидят пять дней,
Вот только не знают в руках королей
Лишь пешки они, как и рыцари тьмы!

Припев.
Добро и зло, жизнь и смерть, бог и дьявол
Всю жизнь я всегда кого-то да славил
Добро и зло, жизнь и смерть, нет спасенья
Сей мир также страшен, как смерть Вселенной!
Вселенной.

Куплет. 2
Другие времена давно грядут
Везде прогресс, а свет и тьма падут.
Не будет, конечно ни зла, ни смерти,
Вот только я знаю, что я в ответе
Свой мир сохранить таким, какой он есть!

Припев.


Рецензии