***

14. Любовь пришла. (Попса)

Куплет 1
О как мне быть, не знаю делать что опять!
Нельзя забыть, хоть и могу я потерять.
Свою любовь ведь неподвластна мне она,
Не виноват, она сама ко мне пришла.

припев
Она пришла ко мне из сна и снова застилает мгла.
Глаза её нельзя забыть, не знал, что буду так любить я.
Люблю тебя давно уж я, сильнее зла любовь моя.
Влилась навек в судьбу мою, коль скажешь, за тебя умру я.

Куплет 2
Во сне опять я глажу локоны её, чего же ждать, истлеет в прах сердце моё.
Как демон зла, я кровь и сметь боготворю, но выше та мне девушка, что я люблю.


Рецензии