***

                12 приказ
Куплет. 1
в ночи опять отряд солдат идёт. Не ведают, кого из них что ждёт,
застанут ли они опять рассвет, коль тьма пришла, надежде места нет.
владыка тьмы опять свой перст поднял, на девочку рукою указал
сказал, солдат, тащи её сюда, ведь дух её для меня лишь еда.

Припев.1
ты моё солдат исполни повеленье, оборву тебе я жизнь в одно мгновенье
и нет тебя, и нет её, коль не исполнишь ты веление моё.

Куплет. 2
сказал солдат, ну что ж владыка тьмы, страшусь я смерти и страшусь тюрьмы.
но девочку тебе я не отдам, поплачь девчонка, волю дай слезам.

Припев. 2
смерть свою приму я как солдат достойно, ведь теперь могу я умереть спокойно
внял бог мольбе, забрал к себе девчонку ту, осуществил мечту.


Рецензии