Пожелание...

На минус музыки Е.Мартынова "Лебединая верность"

Вступление
 По утрам в лазурном небушке -
Солнца лучи.
Дарят звуки нежной прелести
Нам соловьи.
По зеленым,по дубравушкам
Ветры шумят
А во травушке-маравушке
Слезки блестят.
***.
Здравствуй,дева-Несмеянушка -
Солнышко встречай.
Богом данного любимого -
Милым величай.
По волнам реки таинственной-
Лебедем плыви,
Утопи свою грустиночку
В омуте любви.

Проигрыш
У березок, у кудряввеньких-
Доли попроси.
Своей хвоей ели выстлали
Тропочку любви.
Свей веночек из ромашечек -
Милому отдай.
И наступит в сердце горестном
Благодатный рай.
Окончание


Рецензии