***

7 Мир чудес



Куплет 1
руку мне смертный подай, приди же со мной в этот рай.
здесь чудеса тебя ждут здесь твари бессмертных живут.
О жизни мечтал о такой, когда жил я
там под луной, мечтал и когда умирал во чреве великих тех скал.

припев
мир чудес со мной умрёт, мир чудес меня зовёт,
мир чудес живёт во мгле, хоть предназначен он лишь мне.
Ведь не для того я жил, чтобы жизнью дорожить
если нет мечты моей во тьме раскрытых мной дверей.

Куплет 2
здесь каждый что хочет, найдёт, но счастье один обретёт,
среди небожителей быть - тебе лучше это забыть.
Здесь черные розы цветут, к себе меня сильно влекут.
Иду к вам, о розы любви, мой мир, что ж прощай, се ля ви.

припев


Рецензии