Надоело быть тихоней
Надоело!
На удар – хлопки ладоне
То и дело.
Закричать бы!
Кулаками бить по рожам.
Только грешными руками
Разве можно?
Состояние покоя – надоело.
Труса выдал за героя –
Очень смело!
Видно страх забрался в пятки
И дичает.
Поиграю
Резво в прятки –
Полегчает…
19.08.1979г.
Свидетельство о публикации №115063001431