Что за напасть

Ты моя...  Я хочу окунуться в твой сон...
Что увижу в нём?  Ты улыбнулась...
Потянулась ко мне...  Тебе   хорошо...
На плече моём  Нежность уснула...

Мне тепло... Неподвижен... Касаюсь тебя
Не рукою... Лишь взглядом... Дыханьем...
Я хочу окунуться в твой сон... Ты моя...
Наша ночь...  Сновиденье-Свиданье...

Тишина... И лишь сердце воркует в груди...
Я смотрю на тебя, задыхаюсь...
Я волнуюсь...  и слышу: «Я жду... заходи!»
Ты моя...  Я нагою любуюсь...

Ты вздохнула... и грудью прижалась ко мне...
Твои руки меня обнимают...
Мы витаем в прекрасном, божественном сне...
Тайна-Ночь видит всё... Понимает...

Нас во сне ждёт бессонница... Губы твои...
Я целую их  жаркое пламя...
Мы с тобою... в одно сновиденье вошли...
Пробудили  желаньем... желанье...

Ты податлива... Скромная нежность твоя
Предложила мне близости Счастье...
Наша ночь бесконечна... в объятьях Любви...
... Я сглотнул  слюнку...  Что за напасть!


Рецензии
Благодарю за стих-Олег-понравилось!
Красивая чувственная лирика любви-самого
доброго желаю от души-удачи и всех благ желаю!!!
***
Замечательный ведь сон-
Пусть подольше длится он...
***
С теплом и искренностью.

Валентина Болдина   26.09.2018 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые! СПАСИБО!

Олег Девин   26.09.2018 11:41   Заявить о нарушении
За отклик-благодарю!
Всего самого доброго желаю!!!
***
С теплом и от души.

Валентина Болдина   26.09.2018 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.