Протоплю-ка я баньку
Я к подсолнухам с детства привык.
Пр-р-рополю! И горячее солнышко
Будет нежить подсолнуха лик.
Прополю-ка я грядку капустную.
Мне по жизни капуста мила.
Не с того ли с капустного хрусту ли
Не болит голова с похмела.
Буду нежиться печкою русскою.
Буду семечки в стужу лущить.
Никогда не бывает здесь грустно мне.
Кому грустно, могу пособить.
Свидетельство о публикации №115063001421
Иволга 2 06.02.2017 17:48 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 07.02.2017 17:16 Заявить о нарушении