Небесный Хлеб

                «Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день».     Лук. 11:3.
                - Но, что это за «Хлеб» (?!):

                «Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес... Я есмь хлеб   жизни;... Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей, будет жить вовек».
                Иоан. 6:32,48,51.

 
Жасмином сладким настоян полдень летом.
Благоухает тонким ароматом моя планета.
В ней так красиво и светло под синим небом,
Где всё Живое насыщается Небесным Хлебом.
Где струн невидимых дожди питают землю,
От них движенье сердца иль души – я всё приемлю.
Идут потоки знойных струй – ответом пульса
Перебой, и снова оживание пересушенного русла.
И ощущение – еще чуть-чуть – и я дотронусь
рукой до неба, и, может, окончательно проснусь.
Ах, как бы мне хотелось!..

30.06.15г.

Фото авторское


Рецензии