Пасха
Прошло воскресенье вербное,
На пасху становимся в круг,
Направление в церковь верное,
Со мною жена, мой друг.
Пасхальные столы накрытые,
Пасха богом хранимая,
Традиции предков забытые,
Душа хрестьянина ранимая.
Свечи в руках догорают,
Бога все дружно позвали,
Христове Воскресе, все знают,
Крестились все ликам, кивали.
В пасхальную ночь нам не спится,
В церковь ворвётся восход,
Всем в понедельник трудиться,
Крестный прошёл давно ход.
Крест и Иисус не расстанутся,
Вижу их не разделимыми,
Воспоминанья останутся,
Мы будим взаимно любимыми!
Свидетельство о публикации №115063001407