Возвращение солнечного клоуна

Цирковой зритель будет спокоен,
Ждёт арену каскад номеров,
Возвратился наш"солнечный" клоун,
Наш Олег-лучезарный Попов.

За бугром его долго носило,
В кармане доллары вместо рублей,
Но он всё-же вернулся в Россию,
Значит Родина всё-же милей.

Вновь увидит он русские снеги,
Он от них за границей отвык,
Теперь опыт и личные деньги,
Попов вложит в российский наш цирк.

По Руси он соскучился крепко,
И когда вышел он из купе,
То свою знаменитую кепку,
Он надел вместо шляпы в толпе.

Всех уехавших тянет упрямо,
Посетить свой родительский дом,
Ведь Россия,как добрая мама,
Пахнет детством,грудным молоком....


Рецензии
Анатолий, жаль, что он только приехал к нам в гости,а не на совсем. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   30.06.2015 17:01     Заявить о нарушении