Уже цветёт картошка в огороде
Уже налились плотные плоды.
Уже ромашки отцвели и вроде
Не нагадали никакой беды.
Ещё кукушке врать не надоело
Про путь земной, назначенный всем нам.
И поле, словно медь, отяжелело.
И пожелтело поле. А скворцам
Настало время на крыло поставить
Семью скворчат, открыв всю правду ей,
Что день придёт им родину оставить
И улететь за тридевять земель.
Свидетельство о публикации №115063001358
Юрий Иванов 11 04.07.2015 13:31 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 04.07.2015 20:49 Заявить о нарушении