С тобой укрылись мы зонтом

С тобой укрылись мы зонтом,
Когда внезапный дождь нас промочил до нитки.
Мы были счастливы с тобой,
Когда на нас со всех сторон летели брызги.

Я ощущала тела жар,
Под твоей вымокшей рубашкой…
В моей душе ты разжигал пожар,
И тело покрывалось всё мурашкой…

Как было хорошо нам под зонтом,
В совместно созданном с тобою мире…
С тобой вдвоём мы были в рае том,
С тобой вдвоём играли на одной мы лире…

А дождь стучал нам подпевал,
Свои замысловатые куплеты…
И брызги нам в лицо бросал,
Придумывал свои сюжеты.


Рецензии