Реплика
Ты хочешь славы и успеха? Сделай гадость похитрее
И будешь в академию киноискусства ами приглашён ...
Сегодня в мире ценят ловких, хитреньких злодеев,
Умеющих бить так своих, чтоб вызвать горький стон!
Послесловие
Каждый в жизни выбирает по себе
Как ему противодействовать судьбе!
Кто-то, зная как грешна родная мать,
Постыдиться мать за это унижать ...
Ну а кто-то деньги сделает на этом!
Изменилась, но не к лучшему планета!
30.06.15
Свидетельство о публикации №115063001240
Постыдиться мать за это унижать ...
Ну а кто-то деньги сделает на этом!
Измениласть, но не к лучшему планета"! - Очень понравилось! Спасибо.
Наум Уходящий 07.07.2015 06:42 Заявить о нарушении