Люблю

Люблю свой край сибирский, светлый,
           с широкою могучею душой.
Такой простор,
 что аж захватывает дух приветный!
  Стою в разлете руки - два крыла!
 Смогла б, собой всю землю обняла!

28.06.15г.

Фото авторское


Рецензии