Ублюдок

Да я ублюдок.
Скотина и вор.
Да я могу  в сердцах.
Матом ошпарить.
Я же не милый.
Домашний кот.
Которого можно.
Против шерсти погладить.
Да я не принц на белом коне.
Я не рыцарь.
Скорее демон.
Но знай одно.
Если будешь в беде.

Позови меня и я приду.
И встану рядом.
Крепостной стеной.
За которой сможешь укрыться ты.
Я встану между тобой и бедой.


Рецензии
Браво, 5+++!. Вы оригинальны. Успехов!

Наталья Ермалёнок 2   03.07.2015 20:02     Заявить о нарушении