Ликую!

   ВОТ ЭТО СЛОВО, ЧТО МОЖЕТ ВЫРАЗИТЬ
         ТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ,
   ЧТО НАКРЫВАЕТ И ВОЗНОСИТ К НЕБУ!
  ВСЕ КРАСКИ МИРА ПРЕДО МНОЮ ОЖИВАЮТ
   И СОЗДАЮТ КАРТИНУ ИЗ БЛАЖЕНСТВА, ЛЮБВИ
   И БЛАГОДАРНОСТИ БЕЗМЕРНОЙ ВСЕМУ,
     ЧТО НАС ВЕДЁТ И НАПРАВЛЯЕТ! 

28.06.15г.

Фото авторское


Рецензии